Сегодня в нашем клубе "Хозяюшка" новое блюдо. В дни майских праздников мы балуем наших ребят разными вкусностями. Сегодня это булочки Синнабон.
Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной? Горячее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? Скорее всего, и то, и другое, и третье!
Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр.
Наши одиннадцатиклассники решили проверить, по силам ли им этот шедевр?
Тесто замешивали в течение часа. Это действительно тяжёлый труд. Руки устали, но работу довели до конца. Ароматы корицы витали повсюду, пока формировали булочки, мы, казалось, сами перенеслись куда-то на восток: в Индию, или в Турцию. Возиться с таким мягким, масляным тестом одно удовольствие! Мы всегда чему-то учимся - это интересно!
Всем ребятам о-о-очень понравились булочки Синнабон! А когда видишь, сколько радости это приносит нашим родным и близким - это приятно вдвойне!
Пресс-центр: Алёна К.
|